Коломиец Юрий
Коломиец Юрий
"Что такое жестокость?"
Re: Коломиец Юрий
Жестокость- проявление крайней насильственности к человеку.Жестокость произрастает из людей, и они этим самым способствуют и пропагандируют зло.
В пример можно привести Андрея Романовича Чикатило. Ведь этот человек насиловал детей и женщин. Но не только девочек, но и мальчиков. А потом убивал их, но это одна сторона медали. А другая заключалось в том, что долгие годы никто не подозревал о его второй жизни. Он был хорошим мужем и отцом, а также отличным работником. Именно эти слова выражают сам страх и ужас к этому человеку.
Мой вывод таков, делайте добро люди! Как говорил Боб Марли:"Твари добро! Зла и так хватает."
В пример можно привести Андрея Романовича Чикатило. Ведь этот человек насиловал детей и женщин. Но не только девочек, но и мальчиков. А потом убивал их, но это одна сторона медали. А другая заключалось в том, что долгие годы никто не подозревал о его второй жизни. Он был хорошим мужем и отцом, а также отличным работником. Именно эти слова выражают сам страх и ужас к этому человеку.
Мой вывод таков, делайте добро люди! Как говорил Боб Марли:"Твари добро! Зла и так хватает."
-
Юрий, у Вас очень хорошее сочинение-рассуждение на тему жестокости.Вы показали нам, что люди, которые могут проявлять крайнюю жестокость, иногда выдают себя за примерного человека, и не вызывают ни у кого подозрений на этот счет
Юрий, у Вас получилось хорошее сочинение. Вы безусловно убедили меня в своей правоте. К тому же Вы показали нам, что человек может быть жестоким, но при этом приличным семьянином. Вы молодец!
-
Юрий, мне понравилось Ваше сочинение. Я думаю, Вы убедительно доказали тезис.
-
Юрий, вы хорошо аргументировали свой тезис. Ваше сочинение заслуживает похвалы. Я соглашусь с вашим мнением о том, что людям нужно творить добро, а не зло!
-
Юрий, у Вас хорошее сочинение, я с Вами полностью согласна. Молодец!
Юрий, у вас очень интересное сочинение. Вы доказали свой тезис.
Было интересно, мне понравилось. Красава!
Юрий, твоё сочинение написано хорошо, оно убедило меня, но в нём не хватает выдержек из урока. Их можно было бы объединить, надеюсь ты это учтёшь!!!
Вернуться в «Милосердие и жестокость»