Любимая Чукотка
Любимая Чукотка
Чукотка-это красивое и очень холодное место.Здесь нет леса но зато есть тундра.Здесь вкусные ягоды и грибы.Вы можете увидеть в тундре много разных ягод под названием шикша,голубика, морошка и брусника.Вы увидите ночью очень красивое северное сияние,нигде такой красоты в России не увидишь.Здесь очень много различных животных, например бурый медведь,лиса,волк и друниеЗима очень холодная и очень суровая,бывают пурги и даже заметает дороги.Снег выпадает очень рано в сентябре или в октябре.Я живу на Чукотке .Мне нравиться её природа,животные и растения.Я живу Беринговском,и я рад что я здесь родился и живу.
Последний раз редактировалось Николай 25 окт 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Любимая Чукотка
Сочинение мне понравилось, вот только слова "нету" не бывает и можно было бы сделать его немного длиннее.
Я бы поставила этому сочинению 4, оно соответствует теме, но ты мог сделать его длиннее.
-
Это даже не сочинение, а просто маленький текст.
-
Сочинение хорошее. На пять с минусом (Слово "нету" помешало)
-
Слушай сюда, Никита, Размеры Колиного сочинения соответствуют стандартам Оксаны Анатольевны: 70-80 слов.
Сочинение соответствует стандартам.Но есть ошибки. Будь внимательнее!
-
некоторые слова повторяются,а так всё хорошо.Я бы поставил четыре.
-
Коля ,я думаю ты мог сделать его длинее ,но всякий труд ценится . Молодец !
Вернуться в «В чём особая прелесть природы Чукотки?»