Загреба Анастасия
Загреба Анастасия
"Что такое жестокость?"
-
Re: Загреба Анастасия
Для меня жестокость- это проявление каких-либо злых действий по отношении к другому человеку.
К примеру возьмём такого ужасного человека, как Калигула. Он никого не щадил, не взирая даже на сословия. Однажды подорожало мясо, которым кормили зверей для зрелищ. Тогда Калигула приказал, чтобы зверей кормили человеческим мясом заключённых.
В заключении я хочу сказать, что жестокость я самое ужасное чувство, и я прошу вас не делать злодеяний.
К примеру возьмём такого ужасного человека, как Калигула. Он никого не щадил, не взирая даже на сословия. Однажды подорожало мясо, которым кормили зверей для зрелищ. Тогда Калигула приказал, чтобы зверей кормили человеческим мясом заключённых.
В заключении я хочу сказать, что жестокость я самое ужасное чувство, и я прошу вас не делать злодеяний.
-
Анастасия, мне понравилось Ваше сочинение. Все четко, ясно и лаконично.
-
Отличное сочинение-рассуждение.Вы хорошо раскрыли тему.Так держать !
-
Анастасия, на мой взгляд, в Вашем сочинении переход от основной части к заключению сильно резок. Я уверена, что Вы смогли бы разбавить Ваше сочинение более подробным рассуждением на эту тему.
-
Спасибо, девочки!
Диана, я учту Ваши замечания, спасибо.
Диана, я учту Ваши замечания, спасибо.
Анастасия, в вашем сочинение мне понравилось всё! Но я думаю чего то не хватает в нём)
Анастасия, ты самая убедительная. Краткость сестра таланта, как говориться.
Вернуться в «Милосердие и жестокость»